Springe direkt zu Inhalt

Hilfe

Netjura ist recht einfach zu bedienen - hoffen wir zumindest. Die Bedienung erfolgt über die unten rechts belegenen Buttons.

START: Bitte rufen Sie über die Navigationsleiste links die Fragen auf und geben Sie Ihre Antwort in das Antwortfeld ein.

Tipp: Über  Strg+D können Sie einen Bookmark generieren. Bitte beachten Sie auch unsere Blogs auf blogs.fu-berlin.de

E-Learning Privatversicherungsrecht - NETJURA

Erste Schritte - Bedienungshinweise

1) Gehen Sie im Browser (Internet Explorer, Firefox etc) auf die Seite:

http://www.jura.fu-berlin.de/studium/netjura/zivilrecht/index.html

2) Gehen Sie sodann auf das gewünschte Themengebiet:

Klicken Sie auf Privatversicherungsrecht

3) Sodann erscheint eine Passwortabfrage, geben Sie dort bitte ein:

Benutzername:    versicherungsrecht

Passwort:               -> haben Sie von IHREM Betreuer erhalten, ansonsten bitte  registrieren Sie sich   mit einer leeren Mail                                 an netjura@zedat.fu-berlin.de

Achtung! Alles in kleinbuchstaben!

4) Sodann können Sie links zum gewünschten Themengebiet navigieren und die Fragen beantworten.